Proyecto social ICSEF

Formando a la mujer para transformar a la familia y la sociedad

120

Beneficiarias anualmente

2

Programas de formación

5

Regiones presentes

1

Cooperador internacional

Redes sociales

516

Seguidores

223

Seguidores

ICSEF Instituto de Ciencias Sociales y Familiares

ICSEF es una institución de Educación Superior, comprometida con la formación de la persona desde una visión íntegra mediante el ofrecimiento de programas de pregrado en los niveles Técnico Profesional, Tecnológico y Universitario, en torno a las ciencias sociales y económico familiares.

acfemenina-logo-icsef

Administración Hotelera y de Servicios

beneficiarias

Mujeres profesionales íntegras e idóneas en el campo de la Administración Hotelera y de Servicios que estén en capacidad de responder a los requerimientos y tendencias del desarrollo social y económico de las organizaciones y en particular en aquellas que se dediquen a la hospitalidad desde la perspectiva del servicio y el bienestar de la persona humana.

Plan Padrino

Contribuyendo al Fondo de Becas ICSEF. Lograremos aumentar el nivel de población con acceso a la educación superior a través de la formación técnica, tecnológica y profesional de la mujer rural colombiana.

programa

Duración

Ocho (8) semestres – Cuatro (4) Años.

Título otorgado

Profesional en Administración hotelera y de Servicios.

SNIES

105611

Metodología

Presencial

acfemenina-logo-icsef

Gastronomía

beneficiarias

Mujeres profesionales con conocimientos, capacidades, habilidades y destrezas para planear, implementar, evaluar y mejorar la producción gastronómica de una organización teniendo en cuenta la cultura organizacional, local, regional, nacional e internacional.

Plan Padrino

Contribuyendo al Fondo de Becas ICSEF. Lograremos aumentar el nivel de población con acceso a la educación superior a través de la formación técnica, tecnológica y profesional de la mujer rural colombiana.

programa

Duración

Cuatro (4) semestres – Dos (2) Años.

Título otorgado

Técnico Profesional en Gastronomía.

SNIES

53562

Metodología

Presencial